“上发中心——交大论坛”第二十四期研讨会在上海交通大学举行
2014-11-24 10:59
字体
保护色
打印
返回
关闭

    10月22日下午,由上海市人民政府发展研究中心与上海交通大学安泰经济与管理学院主办,中国都市圈发展与管理研究中心和上海交通大学经济学院承办的“上发中心—交大论坛:国际大都市研究专题”第二十四期内部研讨会在上海交通大学举行。

    本期研讨会以“‘十三五’上海区县创新转型升级的发展思考”为主题。会议由上海市人民政府发展研究中心肖林主任和上海交通大学安泰经济与管理学院周林院长共同主持。闵行区区委赵奇书记、宝山区区委汪泓书记、杨浦区政府唐海东副区长、上海社科院经济研究所左学金研究员、黄浦区发展和改革委员会章周铭副主任、复旦大学企业研究所张晖明所长、华东师范大学城市与区域规划研究院曾刚院长等专家学者围绕议题,就“十三五”上海区县如何适应新常态并跨越这一阶段,各区县未来进一步发展面临的主要问题和障碍,以及如何立足区县发展特点破解难题、推进区县创新转型升级等方面进行了深入研讨。

    市政府发展研究中心发展处高骞处长、上海交通大学安泰经济与管理学院顾海英教授,以及市政府发展研究中心、上海发展战略研究所相关研究人员,交大师生共20余人出席了会议。(发展处供稿)