关于组织面向未来30年的上海发展战略研究系列课题结题评审的预通知
2015-05-05 16:09
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

各有关课题组:

按照市委市政府“面向未来30年的上海”发展战略研究工作的部署和要求,我中心将于7月1日起组织专家对《面向未来30年的上海发展战略研究》系列课题成果进行结题评审。

根据“《未来30年的上海》发展战略研究课题承接须知”的要求,请各课题组在6月30日前提交最终研究报告和5000字的成果概要(书面材料各一式三份,寄送地址:大沽路100号1810室;相应的电子文档Word格式文件,E-mail邮箱:fzzx01@shanghai.gov.cn)

其中,招标课题将根据评审结果划拨经费余款:

(1)对课题评审等级为A级的课题组,在拨付研究经费余款的基础上,再奖励人民币壹万元;

(2)对课题评审等级为B级的课题组,正常拨付研究经费余款;

(3)对课题评审等级为C级的课题组,取消课题负责人下一年度申报或承接上海市政府决策咨询研究各类课题的资格,并停拨研究经费余款。

特此通知。

 

上海市人民政府发展研究中心

                               2015年5月5日

 

联系方式:上海市人民政府发展研究中心科研处

地址:上海市大沽路100号1810室(200003)

电话:021-23113437(倪颖越),23119839(倪明)