国合办牵头召开“2016年上海国际智库峰会”筹备会
2016-11-24 15:39
字体
保护色
打印
返回
关闭

为服务“一带一路”建设和上海自贸区发展战略,凝聚更多国际智库参与上海的决策咨询研究工作,中心拟于12月9日举办以“提升上海投资贸易便利化水平”为主题的第三届上海国际智库峰会。为此,中心国合办于11月18日上午召开“2016年上海国际智库峰会”筹备会。来自普华永道、埃森哲、麦肯锡、德勤、IBM、凯捷咨询、高风咨询、美中贸易全国委员会、上海美国商会、中国欧盟商会、印度工业联合会、日本贸易振兴机构、上海发展研究基金会等13家国际智库代表参会,就本次峰会的具体议程、组织形式、发言嘉宾及题目等问题进行了讨论,提出了有益建议和意见,并表示将积极支持和配合中心共同办好此次峰会。

中心信息处处长兼上海国际智库交流中心秘书长周师迅、信息处副处长兼上海国际智库交流中心副秘书长潘春来等出席会议。(国合办供稿)