中心博士后工作站召开第七次学术研讨会
2016-12-28 14:02
字体
保护色
打印
返回
关闭

 2016年12月22日上午,市政府发展研究中心博士后工作站组织召开第七次博士后学术研讨会,来自中心博士后工作站、WTO事务咨询中心博士后工作站、上海发展战略研究所博士后工作站、上海社科院、复旦大学、华东师范大学等18名专家学者参与了本次研讨会。

上海社科院世界经济与政治研究所所长权衡教授作“当前国内外经济形势与中国供给侧结构性改革”报告,从当前国内外当前经济形势入手,利用大量详实、周密、新颖的数据,深挖供给侧结构性改革的根源。报告紧密围绕危机与世界经济新周期性调整、中国经济结构性减速与产业转型升级、中国供给侧结构性改革的政策组合三个问题展开,理论性与实践性兼备。市政府发展研究中心博士后工作站副站长、信息处处长兼博管办主任周师迅主持研讨会,并作精彩点评,与会博士后研究人员围绕“特朗普当选”、“供给侧结构性改革”、“民粹主义”与权衡教授进行了深入交流与热烈讨论。

中心信息处副处长潘春来等出席研讨会。(信息处供稿)