秘书处党支部召开2016年度处级领导干部民主生活会
2017-01-25 15:44
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

根据中心机关党委统一部署,按照《上海市人民政府发展研究中心关于认真开好2016年度各支部处级领导干部民主生活会的通知》要求,2017122日上午,秘书处党支部召开专题民主生活会,支部全体党员参加了会议,李司东同志列席了会议,会议由秘书处支部书记张义春同志主持。

会上,张义春、陈伟青同志按照《中共上海市纪委机关、中共上海市委组织部关于认真开好2016年度处以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,在前期广泛征求支部党员群众意见建议和开展谈心谈话的基础上,严肃查摆存在的突出问题,深入剖析存在问题的原因,提出改进措施和整改方案,接受与会全体党员的批评和评议。

会上,支部全体党员对张义春、陈伟青同志的对照检查分别进行了评议,并提出建议意见。张义春、陈伟青同志分别表态,对于支部同志们提出的宝贵批评意见诚恳接受,即知即改;对需要一定整改周期的批评意见,将提出计划,逐一落实整改。(秘书处党支部供稿)