中心召开青年干部座谈会
2017-02-10 14:12
字体
保护色
打印
返回
关闭

 2017年2月8日上午,中心党组书记、主任肖林主持召开中心青年干部座谈会。座谈会以“提升能力、岗位成才”为主题,中心22名青年干部参加座谈,中心副巡视员、机关党委书记徐诤及秘书处相关同志参加会议。

座谈会上,青年干部围绕主题,结合自身岗位畅谈工作体会和发展困惑,纷纷就如何提升专业能力展开讨论,以期更好地为决策咨询事业服务。同时,与会同志对中心青年干部培养工作提出了许多建设性意见。肖林主任与青年同志一起分享了自己的成长经历及体会与感悟。

肖林主任强调,党组要加大对青年干部培养力度,拓宽对青年干部培养的方式与渠道,为青年同志的成长提供更好的环境和平台。青年干部要顺应时代要求,立足岗位成才,要有理想、有抱负,保持责任心、上进心,不断学习、善于学习,为中心建设市委市政府首席智库共同努力。(秘书处供稿)