中心机关党委专题听取党员和党外群众意见
2017-02-13 17:12
字体
保护色
打印
返回
关闭

 2017年2月10日上午,中心机关党委召开党员和党外群众座谈会,广泛听取和征求党员和党外群众对机关党委工作的意见和建议,为开好机关党委民主生活会做好准备。机关党委委员、党员和党外群众共18人出席座谈会,机关党委书记徐诤主持会议。

座谈会上,大家一致认为,2016年机关党委在全面深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,发挥党组织的战斗堡垒作用,做了大量卓有成效的工作,增强了中心的凝聚力和向心力。同时,也从机关党建的规范化和制度化、党务干部的培训、创新支部活动形式、加强对基层党支部的指导等方面提出建设性意见和建议。

机关党委书记徐诤在认真听取意见后表示,感谢大家对中心党建工作的热情参与和大力支持,对大家提出的意见和建议,机关党委将进行认真归纳梳理和研究,并积极融入到2017年工作中。在新形势下,机关党委将不断努力加强党建制度建设,进一步扩大与党内外干部群众的交流与沟通,充分发挥机关党组织在凝聚党员、服务党员群众方面的作用,进一步把机关党建工作做得更好。(机关党委供稿)