中心机关党委召开2016年度民主生活会
2017-02-20 16:14
字体
保护色
打印
返回
关闭

2017年2月17日下午,中心机关党委召开2016年度机关党委民主生活会。市级机关工委研究室副主任焦建军代表上级单位到会指导,会议由中心机关党委书记徐诤同志主持。

会上,徐诤同志首先介绍了机关党委民主生活会前听取党员和党外群众意见建议的汇总情况,并代表机关党委班子围绕“两学一做”学习教育要求,进行了对照检查。随后,各位机关党委委员逐一进行了对照检查并接受班子成员的评议。

焦建军同志在点评时指出,这次民主生活会,会前准备充分、会中交流充分、会后措施充分。大家查摆问题认真,相互批评坦诚,是一场高质量的民主生活会。中心机关党委要以此次民主生活会为契机,深入贯彻党的十八届六中全会精神,在今后的工作中强化委员意识、党建意识和履职意识,努力使每一位委员都能成为机关党建的多面手和操盘手。

徐诤同志最后强调,机关党委要进一步加强自身建设,要以更实的举措来抓好问题的整改,要以更严的要求来推进全面从严治党,要以更大的担当来推动工作的落实。(机关党委供稿)