第十一届上海市决策咨询研究成果奖发布会举行
2017-02-23 13:39
字体
保护色
打印
返回
关闭

 2月21日下午,第十一届上海市决策咨询研究成果奖发布会在上海社科院小礼堂举行。市决策咨询研究成果奖评审委员会秘书长、中心副主任周国平出席会议并部署本届评奖活动工作要求。中心科研处处长吴苏贵主持会议并对评奖活动具体实施办法作了详细介绍。来自本市高校、研究机构、党政机关和社会团体的100余家单位代表参加会议。

第十一届市决策咨询研究成果奖评奖范围为2015年1月至2016年12月期间完成的,研究上海经济、社会、城市发展等问题的优秀决策咨询研究成果,也包括与上海建设“四个中心”、国际大都市和科技创新中心相关的长三角、长江经济带、“一带一路”发展等问题的优秀研究成果。本届评奖活动继续欢迎和鼓励上海以外的单位和个人参与。

网上申请受理日期为2017年2月27日至2017年3月27日,书面申请材料受理截止日期为2017年4月11日。(科研处供稿)