中心举行学习贯彻党的十八届六中全会精神专题报告会
2017-03-14 16:52
字体
保护色
打印
返回
关闭

 3月10日下午,中心举行学习贯彻党的十八届六中全会精神专题报告会,上海市委党校马克思主义研究院执行院长胡伟教授受邀作专题辅导报告。报告会由中心主任、党组书记肖林主持。

报告会上,胡伟教授结合党的历史传统、十八大以来党的建设取得的成就,以及党的建设面临的新形势和新问题,围绕三个一(即一个主题、一个核心、一个关键)和三个“二”(即两份文件、两个抓手、两个生命),对党的十八届六中全会精神进行了深入解读。

肖林主任在报告会最后总结时要求,中心要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要以巡视整改为契机,认真学习《准则》和《条例》,把思想统一到中央精神上来,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把学习成果体现在日常工作中,把决策咨询工作做得更好。(秘书处供稿)