国研中心隆国强副主任来沪调研“贯彻新发展理念”和“全面建成小康社会和长远发展目标”工作
2017-03-15 14:59
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

3月8日,国务院发展研究中心隆国强副主任率调研组来沪就贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念和“全面建成小康社会和长远发展目标”进行专题调研。市委常委、常务副市长周波会见了调研组一行。市政府发展研究中心肖林主任主持召开了部门座谈会和企业座谈会,市发改委、经信委、商务委、科委、财政局、环保局、教委、农委和中国人民银行上海总部等部门负责人向调研组介绍了上海贯彻新发展理念、小康社会建设和长远发展目标制订等情况,上汽集团、联影医疗、超碳石墨烯产业技术有限公司、强生、安永、中航国际租赁等10家企业向调研组介绍了企业在贯彻新发展理念的进展,并提出了相关建议。

市政府发展研究中心副主任周国平、综合处处长周效门参加座谈会和园区调研活动。(综合处供稿)