关于第二轮上海市社会科学创新研究基地上海市人民政府决策咨询研究基地领军人物工作室三年期末评估结果的通知
2017-11-14 15:22
字体
保护色
打印
返回
关闭


各基地工作室建设单位:

根据《上海市社会科学创新研究基地、上海市人民政府决策咨询研究基地领军人物工作室评估办法(暂行)》(以下简称“评估办法”)的有关规定,经由第三方评估小组按照公开、公平和公正的原则,对13家上海市社会科学创新研究基地、上海市人民政府决策咨询研究基地领军人物工作室(以下简称“基地/工作室”)开展了三年期末评估工作。现将评估结果通知如下:

1、优秀等级7家(按评分高低排序):吴信训基地/工作室、汪传旭基地/工作室、贺瑛基地/工作室、陈奇星基地/工作室、石良平基地/工作室、吴瑞君基地/工作室和余南平基地/工作室。

2、良好等级6家(按评分高低排序):曾刚基地/工作室、袁志刚基地/工作室、芮明杰基地/工作室、王新奎基地/工作室、王世伟基地/工作室和黄建忠基地/工作室。

按照《评估办法》的有关规定,评估为优秀等级的基地/工作室自动延续设立;评估为良好等级的基地/工作室在新一轮申报中将予以适当加分。

特此通知。

 

 

 

上海市人民政府发展研究中心

2017年10月31日