上海城市精细化管理同济论坛成功举办
2018-06-06 11:22
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

5月27日,上海市人民政府发展研究中心与同济大学共同举办以“致广大,尽精微”为主题的“上海城市精细化管理同济论坛”。上海市原副市长沈骏、同济大学党委书记方守恩、常务副校长伍江、上海市政府发展研究中心副主任严军以及市政府相关委办局负责人、同济大学专家等出席论坛。

与会专家紧紧围绕《中共上海市委、上海市人民政府关于加强本市城市管理精细化工作的实施意见》及《贯彻落实〈中共上海市委、上海市人民政府关于加强本市城市管理精细化工作的实施意见〉三年行动计划(2018—2020年)》的部署和要求,就城市规划、城市地下管网安全管理、城市水环境治理、城市垃圾综合治理、城市智能化交通管理、城市精细化治理路径及机制创新、城市风险管理等7项重点任务,作专题报告并展开深入探讨,提出了在这些领域实施城市精细化管理的诸多措施和对策,为上海城市精细化管理积极建言、贡献智慧。

严军副主任作论坛总结。中心社会文化处吴苏贵处长、李显波副处长参加论坛。(社文处供稿)