市政府发展研究中心召开2017级博士后中期考核会
2018-09-04 16:53
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

2018年8月30日下午,市政府发展研究中心组织召开了2017级博士后中期考核会。

本次中期考核会专家组成员由中心博士后工作站常务副站长、中心副主任周国平,中心博士后工作站副站长袁志刚,华东师范大学经济学院院长殷德生,中心博士后导师朱金海,中心博士后导师委员会委员钱智,中心博士后工作站副站长兼博管办主任周师迅组成。

中心2017级博士后黄佳金、金嘉晨、李旭东分别就各自的博士后选题《新时代上海产业结构升级问题研究》、《全球供应链视角下上海国际航运中心创新发展研究》、《上海金融改革对国际金融中心建设影响的政策研究——历史演进、未来路径与理论机制》,向与会专家介绍了已取得的阶段性研究成果和下一步工作打算。

专家就三位博士后初步形成的研究观点、研究框架和研究进度进行了点评,并对下一步工作中使用的研究方法、部分结构和内容的调整提出了指导性意见。(博管办供稿)