国合办牵头召开“2018年上海国际智库高峰论坛”筹备会
2018-10-26 14:41
字体
保护色
打印
返回
关闭


 

为更好推进《上海市着力优化营商环境加快构建开放型经济新体制行动方案》,发挥国际智库对各国营商环境实际情况有较强的切身体会、较好的研究基础及丰富的营商环境相关案例等优势,凝聚更多国际智库参与上海的决策咨询研究工作,做好以“如何进一步优化提升上海营商环境”为主题的“2018年上海国际智库高峰论坛”,中心国合办于10月25日下午召开“2018年上海国际智库高峰论坛”筹备会。来自安永、贝恩、毕马威、波士顿咨询、戴德梁行、高风咨询、凯捷咨询、罗兰贝格、普华永道、野村综研、美中贸易全国委员会、欧盟商会上海分会、日本贸易振兴机构、上海德国工商大会、印度工业联合会等15家国际智库代表参会,就本次高峰论坛的活动方案、具体议程、论坛主题、组织形式等问题进行了讨论,提出了有益建议和意见,并表示将积极支持和配合中心共同办好此次高峰论坛。

中心信息处处长兼上海国际智库交流中心秘书长周师迅、信息处副处长兼上海国际智库交流中心副秘书长潘春来等出席会议。(国合办供稿)