发展处党支部召开2017年度支部民主评议党员工作动员会
2018-03-02 09:27
字体
保护色
打印
返回
关闭

2018年2月27日下午,经济发展处党支部召开了2017年度支部民主评议党员工作动员会。会议由支部书记高骞同志主持,市政府发展研究中心党组成员、机关党委书记徐诤同志以普通党员身份参会,支部朱咏同志、彭颖同志、王沛同志参加了本次民主生活会。

会上,徐诤同志首先指出,今年的党员民主评议会应当在支部集体学习党的“十九大”报告和党章,深刻领会《市委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》(下称《通知》)要求的基础上开展,更加强调政治建设,各位党员要严肃、认真的查摆问题,开展评议工作。高骞同志和各支部党员均表示将按照《通知》的要求认真开展谈心谈话、广泛听取意见、梳理有关情况,为下个月专题组织生活会的正式召开做好准备。(发展处党支部供稿)