中心举行“新三看、新展望”2018年第1期中心青年论坛
2018-03-14 10:25
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

2月26日下午,以 “新三看、新展望”为主题的2018年第1期中心青年论坛举行。中心党组成员、副主任周国平同志,中心党组成员、机关党委书记徐诤同志出席活动,与青年同志们共聚一堂,迎新年、谈见闻、谋发展。

论坛上,青年同志们发言非常踊跃,分享自己在春节期间所见所闻的风土人情、家乡趣事,既谈到中国随着综合国力增强所面临新的机遇和挑战,也谈其他省市发展可供上海借鉴的经验。一是结合春节见闻,比较国内与国外的发展差异;二是分享家乡变化,多方面展开探讨思考;三是聚焦主责主业,积极关注各类社会现象对上海的借鉴意义。

周国平副主任对青年同志们的发言进行了精彩点评。他肯定了同志们在春节期间对经济、社会的深入思考,也与青年同志们分享了自己的假日见闻,赢得了青年同志的喝彩和掌声。

徐诤书记总结指出,此次论坛集思广益,帮助青年同志增长见闻,增强了青年同志的四个自信,提高了青年同志的综合能力。她寄语青年同志,鼓励他们在新年取得新的进步。(秘书处供稿)