经济发展处党支部参观“纠正四风不止步,作风建设在路上”专题巡展
2018-09-12 15:35
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

910日下午,经济发展处支部开展主题党日活动,参观由中共上海市市级机关纪律检查工作委员会举办的“纠正四风不止步,作风建设在路上”专题巡展。中心党组成员、机关党委书记徐诤同志以普通党员身份参加,支部高骞同志、吴也白同志、宋清同志参加了本次活动。

专题展以漫画和文字相结合的方式,将当前存在的“四风”新表现新动态进行展示。通过此次参观,支部党员对“私车公养钻漏洞”、“说一套做一套”、“脸色好看事难办”等一系列“四风”问题的新表现新动态有了深刻的认识。这些现象也警醒着各位党员,纠正“四风”永远在路上,没有休止符,必须要时刻保持高度警惕,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,锲而不舍抓好作风建设。参观中,徐诤同志提出,要发扬钉钉子精神,一锤接着一锤敲,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,不断把作风建设引向深入。(经济发展处支部供稿)