经济发展处党支部参观“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展
2018-10-26 14:24
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

1019日上午,经济发展处支部开展主题党日活动,参观由中共上海市委宣传部主办的“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展。中心党组成员、机关党委书记徐诤同志以普通党员身份参加,支部高骞同志、吴也白同志、朱咏同志、宋清同志参加了本次活动。

本次展览分为序篇、负重前行谋突破(1978-1990)、实现跨越当“龙头”(1990-2012)、阔步迈进新时代(2012-2017)、改革开放再出发(2017-2035)等五个篇章,采用大量生动案例和市民摄影作品,集中展示上海改革开放四十年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。通过此次参观,支部党员深入了解了改革开放的历史进程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来的历史性成就、历史性变革,凝聚起改革开放再出发的强大力量,不断谱写上海改革开放新的篇章。(经济发展处支部供稿)